Cheese Cake salé poisson et poireaux à la crème

Cheese Cake salé poisson et poireaux à la crème
Période normale ou mixée


Ingrédients ( 1 personne ) :

  • 10 TUC original
  • 1/2 CS de beurre allégé mou
  • 100 g de cabillaud ou autre poisson blanc.
  • 1 grosse CS de ricotta
  • 1 oeuf
  • Jus d'un demi citron
  • 1 CS de ciboulette hachée
  • 1 demi poireau
  • Un peu de crème allégée 4 %
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Mixer les TUC pour les réduire en poudre. Dans un bol, verser les TUC mixé et la demie CS de beurre allégé,  mélanger.  Mettre au fond d'un moule à manquer.
  • Dans une poêle anti adhésive, faire cuire le cabillaud sans matière grasse pendant 4 min.
  • Dans un bol, mélanger la ricotta et l'oeuf.  Rajouter le cabillaud cuit, la ciboulette hachée,  le jus de citron. Mélanger,  saler, poivrer.
  • Etaler la préparation sur la "pâte" TUC et mettre au four 15 min.
  • Couper votre poireau en fines lamelles, faire cuire dans une casserole avec de la crème allégée,  saler, poivrer.
  • Vous pouvez démouler votre Cheese Cake et mixer le poireau à la crème pour faire une sauce.


Pour la période mixée,  supprimer le fond de TUC et rajouter un petit filet d'huile d'olive pour cuire le poisson. 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.