Cheese Cake salé poisson et poireaux à la crème





Période normale ou mixée


Ingrédients ( 1 personne ) :

  • 10 TUC original
  • 1/2 CS de beurre allégé mou
  • 100 g de cabillaud ou autre poisson blanc.
  • 1 grosse CS de ricotta
  • 1 oeuf
  • Jus d'un demi citron
  • 1 CS de ciboulette hachée
  • 1 demi poireau
  • Un peu de crème allégée 4 %
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Mixer les TUC pour les réduire en poudre. Dans un bol, verser les TUC mixé et la demie CS de beurre allégé,  mélanger.  Mettre au fond d'un moule à manquer.
  • Dans une poêle anti adhésive, faire cuire le cabillaud sans matière grasse pendant 4 min.
  • Dans un bol, mélanger la ricotta et l'oeuf.  Rajouter le cabillaud cuit, la ciboulette hachée,  le jus de citron. Mélanger,  saler, poivrer.
  • Etaler la préparation sur la "pâte" TUC et mettre au four 15 min.
  • Couper votre poireau en fines lamelles, faire cuire dans une casserole avec de la crème allégée,  saler, poivrer.
  • Vous pouvez démouler votre Cheese Cake et mixer le poireau à la crème pour faire une sauce.


Pour la période mixée,  supprimer le fond de TUC et rajouter un petit filet d'huile d'olive pour cuire le poisson. 

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