Brandade de poisson



Période mixée


Ingrédients ( 1 à 2 personnes ) :

  • 3 ou 4 pommes de terre moyennes
  • 1 courgette 
  • 100g de cabillaud par personne
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 1 CC de thym
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Éplucher et laver les pommes de terre et la courgette. 
  • Les mettre à cuire avec le poisson dans un cuiseur vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 25 min.
  • Une fois cuit,  écraser le tout à la fourchette en ajoutant le filet d'huile d'olive,  les gousses d'ail et le thym, saler, poivrer. 
  • Remettre au four traditionnel ou micro ondes pour faire réchauffer. 


Pour une version encore plus mixée,  rajouter un peu de crème liquide.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.