Poisson blanc et sa crème à l'oseille




Période normale

Ingrédients (1 personne) :
  • 100 g de poisson blanc ou saumon
  • 1 échalote
  • Quelques feuilles d'oseille ou cube d'oseille surgelé Picard
  • 1/2 briquette de crème 4 %
  • 1/3 verre de vin blanc
  • 1 CS d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation :
  • Cuire le poisson à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
  • Dans une casserole, mettre 1 CS d'huile d'olive et faire revenir l'échalote.
  • Hacher menu l'oseille et la rajouter dans la casserole pendant 1 min.
  • Verser un peu de vin blanc et laisser évaporer.
  • Rajouter la crème et laisser réduire.
  • Saler et poivrer.


Placer sur le poisson avec un peu de riz ou pommes de terre vapeur.
Vous pouvez remplacer l'oseille par des épinards.



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