Période normale
Ingrédients (1 personne) :
- 100 g de poisson blanc ou saumon
- 1 échalote
- Quelques feuilles d'oseille ou cube d'oseille surgelé Picard
- 1/2 briquette de crème 4 %
- 1/3 verre de vin blanc
- 1 CS d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation :
- Cuire le poisson à la vapeur ou dans l'eau bouillante.
- Dans une casserole, mettre 1 CS d'huile d'olive et faire revenir l'échalote.
- Hacher menu l'oseille et la rajouter dans la casserole pendant 1 min.
- Verser un peu de vin blanc et laisser évaporer.
- Rajouter la crème et laisser réduire.
- Saler et poivrer.
Placer sur le poisson avec un peu de riz ou pommes de terre vapeur.
Vous pouvez remplacer l'oseille par des épinards.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.