Poulet saveur à l'indienne

salade lentilles crevettes légumes
Période normale


Ingrédients (1 personne) :

  • 100 g de poulet 
  • 1 carotte moyenne
  • 1/2 courgette
  • 1/3 de poivron rouge
  • 1 échalote
  • 1 briquette de lait de coco
  • 3 pincées de curcuma
  • 2 pincées de curry
  • 1 pincée de gingembre
  • sel, poivre
  • 1 CS d'huile d'olive



Préparation :

  • Eplucher la carotte, la courgette et l'échalote, couper en petits morceaux. Laver le poivron et le couper aussi en morceaux.
  • Couper aussi l'escalope de poulet en lanières.
  • Mettre le tout dans une poêle avec 1 CS d'huile d'olive pendant 10 min en remuant de temps en temps.
  • Rajouter le lait de coco et toutes les épices, saler et poivrer.




Manque le féculent pour un repas complet, servir avec du riz bazmati ou tout simplement une tranche de pain.




2 commentaires:

  1. Bonjour
    Opérée depuis le 28 novembre 2018, je suis tous les jours sur votre site pour y trouver des recettes et j'en trouve !!!! Mon mari mange désormais comme moi car il trouve vos recettes excellentes 😊😊😊😊😊. Merci de tour coeur car vous n'imaginez même pas de l'aide que vous nous apportez ❤❤❤❤❤

    RépondreSupprimer
  2. Cette recette est délicieuse. Depuis le début du confinement, je l'ai fait 2 fois en augmentant les proportions car j'ai récupéré mes 2 étudiants...ils adorent...merci. 😍

    RépondreSupprimer


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.