Soupe et Période mixée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 120 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 tranche de potiron (400 g)
- 10 cl de lait de coco
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 CS d’huile d’olive
- 2 pincées de curcuma
- sel/poivre
Préparation :
- Rincer les lentilles, égouttez-les.
- Peler le potiron, coupez-le en cubes.
- Peler et émincez l’oignon. Faire fondre l'oignon dans une sauteuse avec 1 cuillerée d’huile.
- Ajouter le potiron et les lentilles, remuez 3 min à la spatule.
- Diluer la tablette dans 50 cl d’eau chaude, verser dans la sauteuse et portez à ébullition.
- Baisser le feu, ajouter le lait de coco, du sel, remuer.
- Laisser cuire à couvert 15 à 20 min (les lentilles doivent s’écraser toutes seules).
- Mixer la préparation au blender. (allonger d’un peu d’eau si nécessaire).
- Saupoudrer d'un peu de poivre et de curcuma.
Cette soupe est protéinique grâce aux lentilles corail.
très bon je n'ai pas mis le coco juste bouillon degraissé
RépondreSupprimermerci pour vos recettes
super bon ! j'en referais ! merci bcp pur cette recette
RépondreSupprimer