Période normale
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 à 3 gros champignons de Paris frais
- 1 boule de mozarella
- 1 grande tranche de jambon cru
- 6 tomates cerises
- Basilic (frais de préférence)
- Sel/poivre
Préparation :
- Rincer les champignons sous le robinet (pas trop longtemps). Enlever le pied.
- Dans un bol, couper la mozarrella, le jambon, les tomates cerises et le basilic. Le tout en petits morceaux. Assaisonner.
- Remplir les champignons.
- Dans un plat allant au four, verser un petit filet d'huile d'olive et disposer les champignons farcis.
- Mettre au four 20 minutes à 200°.
Manque le féculent pour un repas complet. Vous pouvez rajouter du riz ou des pâtes en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.