Terrine de poulet aux cranberries et noisettes

mixée déglutition bypass sleeve recette
Période normale ou mixée


Ingrédients (pour un moule à cake) :
  • 2 escalopes de poulet de 100 à 150 g chacune
  • 1 fromage blanc 20 % MG
  • 2 gros oeufs
  • 1 briquette de crème à 4% MG
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 poignée de cranberries sèches
  • 1 poignée de noisettes entières ou poudre de noisettes pour la version mixée
  • 1 poignée de flocon d'avoine
  • sel, poivre

Préparation :
  • Couper en gros morceaux les 2 escalopes de poulet crues
  • Emiettez le cube de bouillon de volaille
  • Dans un mixer, mettre tous les ingrédients et mixer le tout.
  • Dans un moule à cake, placer un papier de cuisson s'il est en Téfal ou verser directement si votre moule est en silicone.
  • Mettre au four à 180-200° pendant 20 min.
  • Surveiller, mettre un couteau pour voir si c'est cuit.



Pour une version encore plus mixée, mettre de la poudre de noisettes au lieu de noisettes entières.
Une terrine pleine de protéines !
Se mange froide.

Manque le féculent et le légume. Salade verte, tomates, carottes râpées pomme de terre vapeur en salade ou une tranche de pain au choix. 

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