Poulet au curry et à la pomme

Poulet au curry et à la pomme

Période normale



Ingrédients (4 personnes) :
  • 2 escalopes de poulet 
  • 1 pomme 
  • 2 tomates 
  • 1 c. à café d'huile de noisette ou colza ou Isio 4 
  • 2 c. à café de curry 
  • 2 c. à café de noix de coco en poudre ou 2 CS de lait de coco 
  • 1 verre d'eau 
  • sel, poivre 

Préparation :
  • Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites-les revenir dans l'huile. 
  • Emondez les tomates (enlever la peau : faire une croix au couteau sur la tomate et la plonger la dans l'eau bouillante pendant 1 min et ensuite dans l'eau glacée, la peau s'enlève toute seule. 
  • Coupez la pomme et les tomates en dés. 
  • Ajoutez-les au poulet ainsi que le curry. Mélangez. 
  • Délayez la noix de coco en la mettant dans l'eau ou le lait de coco. Ajoutez-la dans la poêle. 
  • Laissez cuire doucement pendant 10 min. 

Accompagné de riz basmati, ou une pomme de terre ou de la semoule, çà vous apporte le féculent pour un repas équilibré.



4 commentaires:

  1. Excellente recette ce sucré-salé !
    Mon 6 ans très difficile, a adoré le goût de la sauce... Et c est un compliment majeur venant de lui 😀

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Les enfants sont les meilleurs jurys donc un véritable compliment. Merci :-)

      Supprimer
  2. bjr on pe la faire pour le midi que me ton rajouter pour le dessert merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour,

      Comme pour tous les repas de tous les jours, un yaourt...

      Supprimer


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.