Velouté de ratatouille et son crumble parmesan


Période mixé 

Ingredients (2 personnes) :
  • 1 grosse tomate
  • 1 petite courgette
  • 1 petite aubergine
  • 1/3 poivron jaune
  • 1/3 poivron vert 
  • 1 oignon moyen
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 CC de thym
  • 2 CC de paprika
  • 1 CS de parmesan
  • 1 tomate séchée
  • 1 CS de chapelure ou 1 biscotte
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation :
  • Laver tous les légumes.  Les couper en petits morceaux sans les éplucher. 
  • Les faire compoter avec un petit verre d'eau et un filet d'huile d'olive pendant 30 à 40 min à feu moyen.
  • Ensuite, mixer le tout avec du paprika, sel et poivre. 
  • Dans un ramequin, mettre la chapelure ou écraser la biscotte.  Rajouter le parmesan et enfourner pendant 5 min jusqu'à coloration.  A surveiller.
  • Mettre le crumble sur le velouté,  déguster chaud ou froid.

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