Cheese Cake léger
Période mixée
Ingrédients (6 à 8 personnes)
- 1kg de faisselle à 0% égouttée
 - 3 gros carrés frais 0% de 75 gr chacun
 - 20cl de crème fraîche ultra légère épaisse
 - 2 sachets de bio flan citron ou quelques gouttes arôme citron
 - 1 cs substitut de sucre à votre convenance (stévia, sirop agave, etc.)
 - 30 gr de Maïzena
 - 2 oeufs
 - 200 gr de lait
 
Préparation :
- Égoutter pendant 2h le fromage blanc.
 - Battre les 2 oeufs et ajouter les ingrédients au fur et à mesure (l'ordre n'a pas d'importance).
 - Remplir son moule jusqu'à 1 cm du bord.
 - Mettre au four (au milieu) chaleur tournante 180° pendant 20 min ou jusqu'à ce que cela soit doré sur le dessus.
 - Laisser bien refroidir avant de démouler.
 
Vous pouvez faire un coulis de fruits frais comme framboise, fraise ou abricot....



Bonjour ,
RépondreSupprimerPar quoi peut on changer la faisselle car je n'aime pas sa ?
Super blog
Bonjour,
SupprimerEssayez du fromage blanc.
Merci !